Filtros : "Beirao, L H" Limpar


  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, PISCICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, M et al. Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/ju 1995, p. 98-101, 1995Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Beirao, L. H., Lessi, E., & Sanchez, L. (1995). Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/ju 1995), 98-101.
    • NLM

      Oetterer M, Beirao LH, Lessi E, Sanchez L. Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29( ja/ju 1995): 98-101.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Beirao LH, Lessi E, Sanchez L. Grupo de trabalhos: tecnologia do pescado. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1995 ;29( ja/ju 1995): 98-101.[citado 2024 maio 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024